Младшая сестра Пэрис Хилтон выходит замуж

24 Сентября 2014 / Пэрис Хилтон / Звездные пары
Младшая сестра Пэрис Хилтон выходит замуж

Младшая сестра Пэрис Хилтон, Никки Хилтон, куда более удачливая. Стало известно, что наследница отельной империи "Hilton" скоро снова пойдет под венец. На этот раз ее избранником стал давний друг, сын знаменитого банкира Ротшильда — Джеймс. Помолвка влюбленных состоялась во время романтического путешествия по Италии. Никки и Джеймс познакомились три года назад на свадьбе общих знакомых. Тогда же, один из друзей семьи рассказал американскому порталу US Magazine, что молодые люди "влюбились друг в друга с первого взгляда".

До сих пор Никки Хилтон прятала свое помолвочное кольцо от посторонних глаз, но на днях, все-таки, решила его продемонстрировать. В своем Инстаграм девушка выложила свое фото на фоне Эйфелевой башни, однако, внимание ее подписчиков привлек не столько памятник французской архитектуры, как кольцо с огромным камнем на безымянном пальце. Один из экспертов по драгоценным камням, Льюис Малка, оценил помолвочное колечко Никки и рассказал о своем мнении британскому порталу Mail Online следующее: "Это определенно то украшение, которого стоило ждать! Платиновое кольцо с бриллиантом огранки Ашер с маленькими сердцами по бокам стоит не менее 350 тысяч долларов".

Кстати, это будет не первый брак 30-летней Никки Хилтон. Она была замужем за другом детства Тоддом Мейстером. Пара поженилась в 2004 году в Лас-Вегасе. Однако уже через три месяца молодожены развелись.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх