Мать сестер Кардяшян разводится с мужем

24 Сентября 2014 / Звездные пары
Мать сестер Кардяшян разводится с мужем

Видимо, брак Крис Дженнер и Брюса Дженнера сохранить так и не удалось. Супруги расстались год назад, но до сих пор были еще в браке. Вчера стало известно, что пара все-таки решила официально развестись.

Западные СМИ сообщают, что в понедельник утром мать сестер Кардашян отнесла документы в Верховный суд Лос-Анджелеса, указав в своем заявлении в качестве причины разрыва "непримиримые разногласия". Так же Крис просит суд, чтобы судья предоставил ей и ее бывшему экс-возлюбленному совместную физическую и юридическую опеку над их 17-летней дочерью Кайли. А вот совместно нажитое имущество знаменитости намерены поделить позже.

А ведь еще в октябре прошлого года Брюс утверждал, что они и не думают разводиться. Тогда в одном из интервью он говорил: "У меня все отлично. Крис счастлива, и я тоже. Никто не будет подавать на развод. У каждого из нас свой дом. И нет никакой вражды. Все хорошо".

Напомним, что от первого брака с Робертом Кардашян у Крис Дженнер три дочери: Кортни, Ким и Хлое и сын Роб. С Брюсом они поженились в 1991 году и воспитывали двоих общих детей: Кендалл и Кайли.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх