Дженнифер Лоуренс была замечена на отдыхе с мужем Гвинет Пэлтроу

Дженнифер Лоуренс была замечена на отдыхе с мужем Гвинет Пэлтроу

Похоже, что распространившиеся уже достаточно давно слухи о романе молодой, но уже достаточно известной американской актрисы Дженнифер Лоуренс и музыканта, фронтмена коллектива "Coldplay" Криса Мартина, который на сегодняшний день является пока еще законным супругом актрисы Гвинет Пэлтроу, наконец-то получили свое документальное подтверждение.

В минувший уикенд влюбленную парочку любопытные папарацци сфотографировали в тот момент, когда они оба сходили с трапа частного самолета в Лос-Анджелесе. По словам очевидцев, которые могли наблюдать Лоуренс и Мартина в этот момент, актриса и музыкант вели себя как настоящая влюбленная пара: они держались за руки, шутили и обнимались. Кроме того, если верить слухам, то Крис Мартин настолько влюбился в свою новую подружку, что даже посвятил ей, как своей музе, несколько своих последних композиций.

Но что самое странное и удивительное – против кандидатуры Дженнифер Лоуренс не возражает и сама Гвинет Пэлтроу, родившая Мартину двоих детей. По словам друзей супругов, Гвинет стремится лишь к тому, чтобы Крис был счастлив. Даже если это случится не с ней, а с другой женщиной.

Еще весной этого года Пэлтроу и Мартин, которые прожили в браке больше десяти лет, заявили о том, что хотят расстаться. Ради этого супруги даже прошли специальную процедуру духовного очищения и прощания под руководством раввина.

Дженнифер Лоуренс была замечена на отдыхе с мужем Гвинет Пэлтроу
throbber Идет обработка...
▲ Наверх