Анита Цой планирует развестись со своим супругом?

24 Сентября 2014 / Анита Цой / Звездные пары
Анита Цой планирует развестись со своим супругом?

Многочисленные слухи о том, что известная российская эстрадная певица Анита Цой намерена развестись со своим супругом, видным политическим деятелем и бизнесменом Сергеем Цоем, периодически появляются в различных СМИ.

И, как известно, дыма без огня не бывает: о том, что ее отношения с мужем находятся на грани развода, Анита лично не раз рассказывала широкой общественности. Певица даже откровенно говорила о том, что знала о многочисленных любовницах мужа, с которыми тот проводил время в "командировках" и на "поздних заседаниях".

Но все эти "прелести" супружеской жизни происходили больше двадцати лет назад, когда Анита только-только вышла замуж и родила сына. Тога будущая знаменитость весила больше ста килограммов. Это не устраивало мужа артистки, который не раз упрекал супругу в том, что он брал в жены красивую и стройную 19-летнюю девушку, а сейчас рядом с ним располневшая и неухоженная домохозяйка неопределенного возраста.

Аните, в конце концов, надоели упреки и недовольство мужа, и, разозлившись, будущая звезда российского шоубизнеса с маниакальным упорством взялась за себя: она скорректировала свое питание, стала посещать косметологов и лучших консультантов красоты. И усилия Аниты не прошли даром: уже в скором будущем артистка стала выглядеть просто потрясающе, после чего ее супругу попросту не за что было упрекнуть свою целеустремленную жену.

Но и сейчас, не смотря на то, что Анита давно уже позабыла о семейных неурядицах, в СМИ периодически возникают слухи о том, что семья Цой снова на грани развода. Сама певица относится к этим слухам с долей иронии и свойственной ей женской мудростью: Анита желает всем тем, кто распространяет сплетни о ее разводе – немного поумнеть и успокоиться. Ведь артистка обещает, что как бы ни старались злопыхатели, но сейчас она со своим супругом Сергеем живет в мире и любви, и что планирует прожить с ним также еще не один десяток лет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх