Том Харди тайно обвенчался с Шарлоттой Райли

22 Сентября 2014 / Звездные пары

Прошедшее лето оказалось очень урожайным на тайные браки. Оказалось недавно, что не только Анджелина Джоли с Брэдом Питтом тайно поженились во Франции. Нашлись еще такие же романтично-скрытые голливудские звезды.

Так актер Том Харди, 37-летняя звезда картин "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Начало", тайно женился на 32-летней актрисе Шарлотте Райли. Парочка обвенчалась еще июле 2014 года, однако все это время свой статус держала в секрете.

Влюбленные, напомним, повстречались на съемках ленты "Грозовой перевал" в 2009 году, а уже в 2010-ом объявили о своей помолвке. Однако свою свадьбу пара решила скрыть. Их скромная торжественная церемония состоялась на юге Франции в поместье в Шато де Руссан 4 июля. Своими клятвами верности актеры обменялись в присутствии родных и самых ближайших друзей в старинной церкви 18-го века.

Напомним, для Тома Харди этот брак уже второй. Он пять лет состоял в браке с Сарой Уорд и развелся с нею в 2004 году. У него так же есть 6-летний сынишка Луис, которого актеру родила его гражданская подруга Рейчел Спид. Надо сказать, что Луис отлично ладит со своей молодой мачехой и даже присутствовал на французской свадьбе своего папы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх