Развод Арнольда Шварценеггера подходит к завершению

Развод Арнольда Шварценеггера подходит к завершению

Американские СМИ пишут, что развод бывшего губернатора Калифорнии и актера Арнольда Шварценеггера и его супруги Марии Шрайвер подходит к завершению. С тех пор, как супруги решили расстаться и подали на развод, прошло более трех лет. И вот теперь стало известно, что бывшие супруги, наконец-то, пришли к компромиссу.

Издание Daily Mail рассказывает: "Это был долгий путь, это продолжалось в течение длительного времени, но развод почти завершен. Юристы просто сглаживают окончательные детали. Если все пойдет по плану, то развод завершится к Рождеству. Мария и Арнольд теперь настроены дружелюбно и достигли, наконец, соглашения. Когда у вас большое состояние, то при разводе вы должны учесть интересы детей и договориться о многих вещах. Сейчас Мария и Арнольд уже разрешили свои разногласия, они разговаривают друг с другом – в конце концов, у них четверо детей".

Такая проволочка с разводом объясняется тем, что Арнольд и Мария не могли договориться в финансовых вопросах. Еще бы! Ведь за совместную жизнь они нажили 400 миллионов долларов, и согласно законам, должны были поровну поделить эту сумму. Но Арнольда это не устраивало, по его мнению, большую часть суммы заработал именно он. Актер считает, что из 400 миллионов, 300 – его, а 100 – заработала Мария. После тщательного разбирательства, юристы пришли к выводу, что бывшей жене актера достанется от 150 до 200 миллионов долларов.

Хочется сказать, что сейчас личная жизнь каждого из супругов уже налаживается, они нашли себе новых возлюбленных. Арнольд встречается с физиотерапевтом Хизер Миллиган, а Мария – с политологом Мэтью Даудом.

Что ж, мы все-таки желаем им счастья, пусть по-отдельности и каждому со своими миллионами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх