Муж Марии Кожевниковой снял обручальное кольцо

На днях, в одном из Московских ресторанов "Siberia" , бывшая выпускница "Фабрики звезд - 5" Ирсон Кудикова отметила свое 32-х летие.

Вечеринка прошла в стиле "Великого Гэтсби", гостям предлагали надеть вечерние шляпки и атласные галстуки-бабочки. На торжество было приглашено много звезд шоу-бизнеса и просто публичных людей. Среди гостей были замечены: Борис Немцов со своей бывшей возлюбленной Ириной Королевой, Мария Балок, Сергей Пенкин, муж Марии Кожевниковой - девелопер Евгений Васильев, который, кстати, пришел почему-то без жены и без обручального кольца на пальце. Мужчина старался не попадать в объективы фотокамер и отказывал в интервью журналистам.

Вот именно журналистам то и показалось странным, что Евгений ходит на светские мероприятия без Кожевниковой. Да ладно бы без нее, но еще и не носит обручального кольца. Отсюда возникает вопрос: а все ли нормально в их семье? Хотелось бы услышать комментарии от самой Марии.

Напомним, Мария Кожевникова и Евгений Васильев сыграли свадьбу в сентябре 2013 года. Пара воспитывает маленького сына Ванечку.

Муж Марии Кожевниковой снял обручальное кольцо
Муж Марии Кожевниковой снял обручальное кольцо
throbber Идет обработка...
▲ Наверх