Чед Крюгер и Аврил Лавин на грани развода?

19 Сентября 2014 / Аврил Лавин / Звездные пары
Чед Крюгер и Аврил Лавин на грани развода?

Накануне все западные СМИ запестрили новостью о том, что сейчас знаменитая канадская певица и музыкант Аврил Лавин находится на грани развода со своим не менее знаменитым супругом, фронтменом канадской рок-группы "Nickelback" Чедом Крюгером.

Роман между Лавин и Крюгером начался еще в 2012 году, когда музыканты стали работать над совместной композицией к пятому студийному альбому Аврил. Свадьба музыкантов состоялась чуть позже, 1 июля 2013 года, на юге Франции, и совпала с празднованием Дня Канады.

Если верить источнику, приближенному к звездам, то сейчас пара, которая на первый взгляд кажется идеальной, находится буквально на грани развода. По словам друзей артистов, Чед и Аврил начали свои отношения, когда занимались общим проектом.

В то время оба познали несколько неудач в личной жизни, а Лавин даже успела побывать замужем. Разочаровавшись в отношениях, Аврил и Чед сначала прониклись к друг другу взаимным уважением и сразу нашли общий язык на почве творчества. Поэтому роман музыкантов казался логичным продолжением их зародившейся друг к другу симпатии.

Но сейчас, говорят друзья пары, Аврил и Чед стали отдалятся друг от друга. Тот студийный альбом не стал успешным, как на это надеялись музыканты. А в повседневной жизни оказалось, что у Лавин и Крюгера оказалось очень мало общих интересов и тем для разговоров.

Поэтому супругам все тяжелее и тяжелее находится рядом друг с другом. Да и ревность с обеих сторон, если верить источнику, имеет место быть. Ведь и Лавин и Крюгер – самодостаточные личности, привыкшие к свободной жизни. Поэтому оба они позволяют себе флирт и симпатии на стороне, и оба потом от этого страдают, ревнуя и злясь на своего партнера.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх