Мария Шарапова с Григором Димитровым больше не вместе?

Мария Шарапова с Григором Димитровым больше не вместе?

По многочисленным слухам, в мире стало еще одной спортивной парой меньше. Поговаривают, что теннисистка Мария Шарапова рассталась со своим возлюбленным, болгарским теннисистом Григором Димитровым.

Многих поклонников пары эта новость очень удивила, потому как еще совсем недавно влюбленных видели счастливыми и отдыхающими на мексиканском пляже. А в недавнем интервью Шарапова опять-таки упоминала о Григоре.

Но пресса упорно пишет, что теннисистов уже довольно давно не видели вместе, а главным доводом еще стало и то, что Мария с Григором "расфрендились" даже в "Твиттере". Фанаты спортсменов моментально это заметили.

Так же бывшие влюбленные больше не болели друг за друга на недавнем турнире "US Open". Журналисты даже вычислили, что после турнира 23-летний Григор и 27-летняя Маша все время проводили по отдельности.

Предполагается, что разрывом отношений спортсменов послужили постоянные разлуки, сумасшедшая занятость и нагрузка. Димитров в одном недавнем своем интервью признался, что отношения с Марией Шараповой – это самое лучшее, что было в его жизни, однако, все не так просто. Спортсмен признался, что из-за постоянных тренировок и разъездов они почти не успевают видеться, но они понимают друг друга по-настоящему, а так же умеют чем-то жертвовать.

Надо сказать, что сами Шарапова и Димитров не комментируют информацию о своем расставании. Роман спортсменов, напомним, начался в 2012 году.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх