Хлоя Моретц откровенно рассказала о своих отношениях с сыном Дэвида Бэкхема

12 Сентября 2014 / Дэвид Бекхэм / Звездные пары
Хлоя Моретц откровенно рассказала о своих отношениях с сыном Дэвида Бэкхема

Юная британская актриса Хлоя Моретц специально для журнала "Teen Vogue" дала довольно откровенное интервью, в котором рассказала о своих истинных отношениях с Бруклином Бэкхемом, сыном известного футболиста Дэвида Бэкхема и в прошлом – поп-звезды, а ныне – успешного дизайнера и модельера Виктории Бэкхем.

По словам Хлои, у них с Бруклином чисто дружеские отношения. Но она восхищена тем, насколько серьезно парень стремится стать профессиональным футболистом, таким же, как и его отец. Со слов актрисы, Бруклин – один из самых симпатичных ей людей, так как она очень ценит в человеке то, когда он увлеченно и серьезно достигает своих целей.

Разговоры об отношениях ровесников, 15-летних Хлои и Бруклина начались после того, как очевидцы видели парочку, увлеченно катающуюся на скейтбордах и осваивающую разные трюки.

На вопросы же об отношениях с другими представителями сильного пола, Хлоя заверила, что она никогда не была ветреной и не совершала сумасшедших поступков. Она обязательно рассказывает своей маме, куда и с кем она направляется. Кроме того, Хлоя говорит, что зная, например, что на вечеринке люди будут пить, она даже может уйти оттуда, так как сама предпочитает оставаться трезвой и все держать под контролем.

Сейчас же Моретц задействована в новом интересном проекте "Пятая волна", для участия в котором она специально прилетела в Атланту. Этот фильм – фантастическая история, рассказывающая о жизни молодой девушки, которая во время вторжения инопланетян потеряла своего брата, поэтому вынуждена отправиться на его поиски.

По словам Хлои, она с радостью согласилась на съемки в "Пятой волне", так как, в отличие от большинства других фильмов для молодежи, сюжет этой картины с более глубоким смыслом, чем просто слезливая история из разряда "ах как я люблю этого мальчика". Кроме того, актриса говорит, что, не смотря на всю фантастичность сюжета, ее героиня очень реалистична и интересна.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх