Дженнифер Лоуренс крутит роман с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу

Дженнифер Лоуренс крутит роман с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу

Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс недавно снова была замечена в компании бывшего мужа актрисы Гвинет Пэлтроу, Криса Мартина. Лоуренс вместе с фронтменом "Coldplay" в понедельник побывали в ресторане "Lа Dolce Vita", что на Беверли-Хиллз.

Инсайдеры сообщают, что Крис с Дженнифер были очень внимательны и милы друг к другу, они все время улыбались и кокетничали.

Напомним, что о романе между Лоуренс и Мартином пресса заговорила уже в августе 2014 года, почти сразу же после того, как Лоуренс рассталась со своим бойфрендом Николасом Холтом.

Говорят, что бывший парень Лоуренс так же не сильно переживал после расставания и тут же нашел себе новую пассию. Теперь, по слухам, Холт крутит роман с бывшей возлюбленной Роба Паттинсона - Кристен Стюарт. Холт и Стюарт вместе снимаются в научно-фантастическом фильме "Равные". Парочка недавно посетила парк отдыха в Сингапуре, а так же актеры вместе участвовали благотворительном флешмобе "Ice Bucket Challenge".

Кстати, Гвинет Пэлтроу, бывшая жена Криса Мартина, так же не скучает в одиночестве и пресса ей приписывает роман с Брэдом Фалчуком, создателем сериала "Хор".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх