Девушка Тимати пригрозила заблокировать подписчиков, которые считают ее анорексичкой

Девушка Тимати пригрозила заблокировать подписчиков, которые считают ее анорексичкой

Топ-модель Алена Шишкова недавно в Сети отбивалась от подписчиков, которые начали атаковать ее сообщениями о том, что она слишком уж худая. Под фото, на котором Шишкова стоит в обтягивающей майке и леггинсах, комментаторы сошлись во мнении и поставили девушке неутешительный диагноз – "анорексия".

Данные высказывания не на шутку разозлили Шишкову и она тут же решила ответить своим обидчикам. Девушка написала, что ее последнее фото вызвало просто настоящий ажиотаж и негодование среди борцов с анорексией, поэтому она спешит утешить всех озабоченных, что у нее никакой анорексии нет. Так же у нее нет необходимости уменьшать свою талию и в фотошопе.

Так же Алена сказала, что не имеет никакого желания призывать кого-либо худеть или толстеть, и она считает просто недопустимым подобные комментарии делать для других девушек и советовать им, худеть дальше или же уже хватит. По словам модели, если некоторые себя таким способом успокаивают, сидя с парочкой жирных хот-догов и колой на диване, и так оправдывают свое чревоугодие и лень, то это личные проблемы этих людей, которые Алене не интересны. Шишкова пообещала тем, кто будет ей указывать, что делать, она просто будет посылать того в бан. По словам модели, она не поленится и не пожалеет потраченного времени, чтобы сделать это.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх