Мадонна рассталась со своим молодым любовников из-за ревности к собственной дочери

9 Сентября 2014 / Мадонна / Звездные пары
Мадонна рассталась со своим молодым любовников из-за ревности к собственной дочери

В западных СМИ сейчас активно обсуждается очередное известие: поп-икона мировой сцены Мадонна за день до своего 56-го дня рождения рассталась со своим очередным молодым любовником, 26-летним танцором Тимором Стефенсоном.

Разрыв этой необычной пары произошел во время европейских каникул Мадонны, где она отдыхала со своими детьми. Как утверждает источник, близкий к Мадонне, поп-дива в какой-то момент решила, что она уже не может находиться рядом с Тимором, и потому вежливо попросила своего молодого любовника покинуть ее дом.

Молодому человеку ничего не оставалось делать, как подчинится Мадонне, ведь, по сути, он так и не стал для нее близким человеком, оставаясь лишь игрушкой в цепких и многоопытных руках поп-дивы. Как утверждает тот же источник, с самого начала романа Мадонна не воспринимала отношения с молодым танцором всерьез, и лишь наслаждалась кратковременным женским счастьем, оставляя для себя полную свободу действий.

Впервые о романе 56-летней Мадонны и 26-летнего Тимора Стефенсона стало известно широкой публике после того, как поп-дива появилась с молодым любовником в январе этого года на вечеринке известного кутюрье Валентино, которая проходила в Швейцарии.

Этот роман оказался еще короче предыдущих отношений Мадонны с французским танцовщиком Брахимом Заибатом, с которым Мадонна провстречалась с 2010 года по 2013.

По слухам, еще одной причиной того, что Мадонна попросила Тимора покинуть ее дом навсегда, стал кратковременный роман собственной дочери певицы, 17-летней Лурдес с бой-френдом ее матери.

Как утверждают самые отъявленные голливудские сплетники, Мадонна узнала о том, что ее повзрослевшая дочь Лурдес положила свой глаз на атлетически сложенного Тимора Стефенсона. И тот, не устояв перед соблазном, ответил дочери Мадонны взаимностью.

После таких новостей естественно, что Мадонна не стала больше терпеть такого отношения к себе и попросту выгнала любвеобильного бой-френда из дому, не дав тому даже право на слово.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх