Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко больше не скрывают своих отношений

8 Сентября 2014 / Звездные пары
Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко больше  не скрывают своих отношений

У 32-летней российской актрисы Татьяны Арнтгольц случился служебный роман. Работая в одном проекте с актером Григорием Антипенко, актриса не на шутку увлеклась партнером, да так, что даже развелась со своим супругом Иваном Жидковым.

Антипенко с Арнтгольц вместе прилетели в Благовещенск на кинофестиваль "Амурская осень". Парочка уже не стеснялась вместе появляться на публике. Влюбленные везде были вместе, а гостиничный номер сняли один на двоих, не скрывая от публики своих близких отношений.

Раньше уже сообщалось в прессе, что роман Антипенко и Арнтгольц закрутился в спектакле "Двое на качелях", но пара долго не комментировала своих отношений. Только сейчас известные актеры перестали скрывать свою любовную связь.

Напомним, что у 40-летнего Григория Антипенко уже случались служебные романы с продолжением. Так, на съемках сериала "Не родись красивой" у актера случился роман с коллегой, актрисой Юлией Такшиной. Пара была вместе шесть лет и Юлия успела подарить Григорию двоих сыновей. Так же у Антипенко растет и старший сын от первого брака.

Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко больше  не скрывают своих отношений
throbber Идет обработка...
▲ Наверх