Мартина Навратилова сделала предложение руки и сердца своей любовнице

8 Сентября 2014 / Звездные пары
Мартина Навратилова сделала предложение руки и сердца своей любовнице

Знаменитая американская теннисистка чешского происхождения, 57-летняя Мартина Навратилова решила кардинально изменить свою личную жизнь: известная на весь мир спортсменка сделала предложение руки и сердца своей возлюбленной, с которой у нее роман уже много лет. Будущей женой Мартины станет Юлия Лемигова, которая в далеком 1991 году стала Мисс красоты СССР.

Юлия, что, впрочем, и не очень удивительно, с радостью приняла предложение теннисистки. И стоит отметить, что предложение пожениться Навратилова сделала весьма романтично и интересно: случилось это все во время Открытого чемпионата Соединенных штатов Америки по теннису. В паузе между мужским полуфиналом на поле появился огромный экран, на котором все зрители увидели изображение самой Навратиловой и ее возлюбленной.

После просмотра фотографий влюбленных женщин микрофон передали известной спортсменке, и та, довольная произведенным ею эффектом, обратилась к своей изумленной и обрадованной любовнице со словами любви и предложением руки и сердца.

Это короткое, но очень трогательно и романтичное выступление Навратиловой было встречено публикой одобрительными и продолжительными аплодисментами. Многие фанаты тенниса даже выкрикивали пожелания всего самого хорошего и поздравление с предстоящим торжеством.

Мартина Навратилова родилась в 1956 году в Праге, где и начала свою головокружительную и успешную карьеру одной из самых выдающихся ракеток мира. Позже из Чехии Мартина переехала жить в Америку, где и стала выступать за новую родину. И надо отметить – выступать очень успешно.

Ведь Навратилова долгие годы с 1978 по 1987 носила титул первой ракетки мира среди женщин. Кроме того, Мартина 18 раз побеждала в Турнирах Большого шлема в одиночном женском разряде, 31 раз побеждала в парном женском разряде и 10 раз ей доставалась победа в смешанном парном разряде.

О своей нетрадиционной сексуальной ориентации Мартина Навратилова не скрывает уже очень давно. О том, что известная теннисистка предпочитает женщин мужчинам стало известно всему миру еще в 1981 году. С Лемиговой отношения у Мартины завязались в 2006 году. Кстати стоит отметить, что до романа с Навратиловой, Лемигова была замужем и теперь она воспитывает двоих детей от своего предыдущего брака.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх