Джастин Тимберлейк снова разводится с Джессикой Бил?

Джастин Тимберлейк снова разводится с Джессикой Бил?

В западной прессе с новой силой возникли слухи о том, что известный певец и актер Джастин Тимберлейк собирается разводиться со своею супругой Джессикой Бил. По утверждениям некоторых таблоидов, развод актеров - это уже решенное дело и промедление только лишь за оформлением юридических формальностей.

Надо сказать, Тимберлейка с Бил журналисты начали уже "разводить" чуть ли не на следующий день их свадьбы.

Говорят, что звездный брак и так трещал по швам, а тут еще и парижская командировка Тимберлейка. По слухам, певец выступил в одном из ночных клубов Парижа, а потом весь остаток вечера провел с некой сексапильной брюнеткой. По словам очевидцев, парочка не ограничивала себя в употреблении спиртного, и Тимберлейк весь вечер увивался вокруг красотки, ласково обнимал ее и поглаживал.

Говорят, что в самом начале любвеобильный Джастин в VIP ложе были с брюнеткой наедине, а чуть позже к ним присоединилась еще одна девушка. Вот с этими двумя страстными красотками актер и веселился до самого рассвета. Естественно, через некоторое время об этом узнала и законная супруга, и решила больше не удерживать своего свободолюбивого и сексуально несдержанного благоверного.

Однако, официальные представители Тимберлейка и Бил информацию о разводе категорически опровергают, называя ее "грязной ложью". Поклонники пары запутались и не знают уже чему верить. 33-летнй Джастин Тимберлейк очень занят и востребован, поэтому ему недосуг обзаводиться потомством, Бил же предоставлена сама себе, поэтому занята только своей жизнью. Даже недавно бабушка Тимберлейка призналась журналистам, что ее обожаемый внук очень редко по вечерам бывает дома, а своей жене времени он практически не уделяет. Вместе на светских мероприятиях они почти никогда не появляются, потому как на важные мероприятия для Джастина его супруга не приходит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх