Аль Пачино очень счастлив в объятиях своей молодой любовницы

5 Сентября 2014 / Аль Пачино / Звездные пары

Еще в прошлом году стала известна личность новой подружки голливудской мега-звезды Аль Пачино. Как и многие знаменитости его возраста, 74-летний Аль не стал присматриваться к своим ровесницам, а выбрал в качестве новой пассии 35-летнюю аргентинскую актрису Люсилу Сола.

И, похоже, эту милую пару вовсе не смущает 40-летняя разница в возрасте: Аль и Люсила, будучи на людях, постоянно держатся за руки или обнимаются, при этом оба выглядят очень счастливыми и влюбленными.

Несколько дней назад Пачино презентовал две драмы на 71-ом Международном Венецианском кинофестивале: "Унижение" и "Манглхорн". И, конечно же, счастливая Люсила сопровождала весь вечер своего знаменитого бой-френда, не отлучаясь от него ни на шаг.

А вчера Пачино посетил еще одно мероприятие в Торонто - "Toronto International Film Festival". И естественно, что Сола присутствовала и там. Оба выглядели очень счастливыми и постоянно улыбались в объективы многочисленных камер.

Так может и правда – возраст не главное, а главное то, что людям хорошо вместе. Ведь тогда и в душе, скорее всего, совершенно не 74 года, а лишь 18 лет. Наверное, так и есть, если судить по счастливому лицу Аль Пачино.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх