По законам США брак Анджелины Джоли и Бреда Питта недействительный

По законам США брак Анджелины Джоли и Бреда Питта недействительный

Западная пресса пишет, что брак, который во Франции зарегистрировала самая известная голливудская пара, недействителен. По американским законам Бред Питт с Анджелиной Джоли не являются мужем и женой.

Жених и невеста, по законам Америки, оформлять должны отношения именно там, где и получали разрешение на брак. В их случае – это в Калифорнии. Но пара, напомним, тайно поженилась на юге Франции, в старинном замке Шато Мираваль.

Джолипитты, чтобы избежать юридических недоразумений, с собою на церемонию во Францию взяли и калифорнийского судью, однако их уловка не удалась. Оказывается, у американского судьи за пределами его штата нет полномочий регистрировать браки. Интересно, сам судья этого не знал, или ему просто очень хотелось погулять на самом долгожданном звездном торжестве десятилетия?

Напомним, что Бред Питт с Анджелиной Джоли уже девять лет вместе. У пары подрастает шестеро детишек, трое из которых приемные. Звездная пара познакомилась в 2004 году на съемках картины "Мистер и миссис Смит". Питт в то время был счастливо женат на актрисе Дженнифер Энистон, однако развелся с нею, потому как полюбил Джоли.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх