Дженни МакКарти вышла замуж за Донни Уолберга

Дженни МакКарти вышла замуж за Донни Уолберга

По сообщения западных СМИ, в прошедший уикенд Дженни МакКарти со своим возлюбленным Донни Уолбергом стали супругами.

Своими клятвами верности молодожены обменялись в присутствии очень тесного круга гостей. Церемония была хоть и гламурной, однако же очень интимной. Не ней присутствовали только лишь родственники и друзья влюбленных.

Звездная свадьба прошла в штате Иллинойс в знаменитом отеле "Hotel Baker". Именно сама церемония состоялась в гранд-зале этого исторического здания и продлилась всего-навсего 20минут. После чего молодожены и их гости отмечать праздник переместились в более подходящее помещение для веселья.

Роскошная невеста просто светилась от счастья. На Дженни была длинная белая фата, а в руках букет из кроваво-красных роз. Такими же розами были украшены и стриженные самшитовые кусты вдоль аллеи, по которой проходили молодые и их гости. Платье невеста себе выбрала еще в июле в легендарном универмаге "Bеrgdorf Goodman".

А Марк Уолберг, знаменитый брат жениха, в этот день со своею женой и детьми записал для молодых видео, в котором семейство поздравило молодоженов с праздником. Марк сказал брату, что они с семьей не могут присутствовать на свадьбе, потому как в этот день как раз День рождения их дочери Эллы.

Дженни МакКарти вышла замуж за Донни Уолберга
Дженни МакКарти вышла замуж за Донни Уолберга
throbber Идет обработка...
▲ Наверх