Ирина Дубцова наконец-то рассекретила личность своего бой-френда

Популярная российская певица, автор и музыкант Ирина Дубцова долгое время скрывала имя мужчины, с которым у нее завязались романтические отношения. Но, сколько не скрывай, а рано или поздно правда все равно обнаружится. Вот и о романе Дубцовой стало известно совсем недавно: Ирина в своем микроблоге опубликовала несколько фотографий, на которых она в объятьях известного ди-джея Леонида Руденко

Это уже не первые совместные фотографии пары: Дубцова периодически публикует снимки, на которых запечатлен ее бой-френд, подписывая эти фотографии раз от раза все более нежными и ласковыми словами.

Например, недавно Ирина называла Леонида лишь "мой зайчик", теперь же артистка использует более емкие эпитеты, обращаясь на своей интернет-страничке к Руденко не иначе, как "любовь моя".

Кроме того Дубцова поведала своим фанам, что гастролируя и не имея возможности находится с любимым постоянно, Ирина буквально часами "висит" на телефоне, разговаривая с Леонидом. Артистка также сравнила себя и своего бой-френда с главными героями нашумевшей новеллы "Сумерки".

Но не все поклонники этой пары готовы поверить в то, что между артистами на самом деле любовные отношения. Ведь обычно скрытная и немногословная насчет своей личной жизни Дубцова вдруг сама разоткровенничалась до такой степени, что даже признается своему бой-френду прилюдно в любви.

Многие скептически настроенные фаны артистки считают, что все откровения Дубцовой и Руденко не что иное, как просто обыкновенный пиар с целью привлечь как можно больше внимания к совместной работе Ирины и Леонида под названием "Вспоминать". Кроме того, сам Руденко на своей страничке в социально сети намекнул на то, что между ними с Ириной лишь творческие и дружеские отношения.

Тем не менее, Дубцова не перестает делиться с поклонниками своими чувствами к новому бой-френду. По словам артистки, еще пару месяцев назад она с первого взгляда влюбилась в своего мужчину. И случилось это в очень предсказуемом для этого месте: самом романтическом городе на Земле – Париже.

Ирина признается своему мужчине в любви и говорит, что впервые в жизни она просто сошла с ума. Но называет этого незнакомца артистка просто "М". А ведь в имени Леонида Руденко нет вообще ни одной буквы "м". Так что, видимо, у артистки действительно сейчас бурный и страстный роман, но уж никак не с Руденко.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх