Миранда Керр крутит роман с миллиардером с Джеймсом Пэкером

Миранда Керр крутит роман с миллиардером с Джеймсом Пэкером

Уже давненько ходят слухи, что у супер-модели Миранды Керр - самого красивого бывшего "ангела" "Viсtoria's Secret" и бывшей жены Орладо Блума, страстный роман с миллиардером Джеймсом Пэкером. И в минувшие выходные эти слухи подтвердились. Красотку Миранду папарацци подловили на яхте австралийского медиа-магната, которая была пришвартована у испанского берега. Неужели тайное стало явным?

Фото были сделаны, когда Керр приехала на причал в Сотогранде, чтобы присоединиться к Пэкеру. Миллиардер ожидал любимую на борту катера, который их должен был доставить на роскошнейшую 88-метровую яхту "Arctic P". Кстати, это судно раньше было настоящим ледоколом, а сегодня – это огромный плавучий отель.

Парочка, напомним, ранее отрицала свой роман, но на прошлой неделе влюбленные перестали скрываться и просто появлялись на улицах курорта вместе.

Надо сказать, что Миранда с Джеймсом перестали скрываться ровно через две недели после того, как их бывшие супруги Орландо Блум и Эрика Пэкер были замечены так же вместе и так же в Испании. Это совпадение, какой-то странный обмен или же просто любовь? Как знать.

Миранда Керр крутит роман с миллиардером с Джеймсом Пэкером
throbber Идет обработка...
▲ Наверх