Йен Сомерхолдер с Никки Рид собрались жить вместе

Йен Сомерхолдер с Никки Рид собрались жить вместе

Всего только месяц длится роман между актерами Йеном Сомерхолдером и Никки Рид, однако влюбленная парочка уже готова съехаться и жить вместе.

Сейчас Сомерхолдер снимается уже в шестом сезоне "Дневников вампира" и все съемки проходят в штате Джорджия. А Никки Рид так же работает в новом проекте, который, по стечению обстоятельств, тоже проходит в Джорджии. Вот так у парочки появилась возможность порепетировать свою совместную жизнь. Сегодня у влюбленных один адрес на двоих. Инсайдеры сообщают, что актерам очень комфортно вместе и они планируют по возвращении домой в Лос-Анджелес съехаться уже по-настоящему и всерьез.

Поклонники пары очень рады такому стремительному развитию их отношений, но одновременно и настораживаются. Несколько недель назад парочка завела себе совместного "малыша", коня, по кличке Орел. Именно так в своем "Instagram" написал Сомерхолдер. Кинолюбы затаили дыхание и ждут продолжения романа парочки, делая ставки, на сколько долго он продержится и успеет ли пара съехаться в Лос-Анджелесе, или же разбежится еще в Джорджии так же быстро, как и сошлась. Мы тоже с нетерпением ждем новостей, и хотелось бы пожелать этой красивой паре счастья и удачи.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх