София Вергара помолвлена с Джо Манганьелло?

Западная пресса полтора месяца назад сообщила с восторгом, что сердце колумбийской знойной красавицы Софии Вергары завоевал Джо Манганьелло, "Самый завидный холостяк 2014". Журнал "Us Weekly", ссылаясь на анонимный источник, сообщил, что для Вергары и Манганьелло их отношения – это что-то новое и очень необычное. Они узнают лучше друг друга, а так же весело проводят время.

На днях папарацци подловили Софию, когда та направлялась по бутикам. Лицо актрисы светилось от счастья, а на безымянном пальце левой руки у нее красовалось колечко с бриллиантами. Неужели пара помолвлена? Но сами влюбленные пока никаких комментариев по этому поводу не дают.

Актеры, напомним, два месяца назад познакомились в Белом доме на званом ужине. София на тот момент была несвободна, однако между нею и Джо уже тогда завязались приятельские отношения. Но очень скоро приятельские отношения актерской пары перешли на новый уровень. И уже Джо был замечен в День независимости на съемочной площадке картины "Не шутите с Техасом", проведывающем свою подругу.

Друг Манганьелло сообщил, что для 37-летнего Джо 42-летняя София - просто женщина мечта. Джо уже давно очарован ею. София даже и не подозревала, что Манганьелло очень давно в нее влюблен.

Кстати, если внимательно приглядеться, то увидим, что у Вергары на шее висит точно такой же кулон, как и колечко. Может и небыло никакой помолвки, а актриса сама себе прикупила симпатичненький стильный ювелирный комплект? Или же Манганьелло, будучи большим оригиналом, вместе с помолвочным кольцом подарил и цепь на шею любимой? Интрига…

throbber Идет обработка...
▲ Наверх