Ник Кэннон подтвердил развод с Мэрайей Кэри

В звездном семействе американских знаменитостей Мэрайи Кэри и ее супруга Ника Кэннона, похоже, наступили не самые лучшие времена. По имеющейся информации, знаменитое семейство фактически уже не является таковым, так как супруги уже несколько месяцев живут раздельно.

Как стало известно журналистам, знаменитая на весь мира певица, актриса и филантроп, 45-летняя Мэрайя Кэрри разводится со своим 33-летним супругом, американским актером и рэпером Ником Кэнноном, после шести лет счастливой супружеской жизни.

О подробностях своей неудавшейся семейной жизни рассказал сам Ник Кэннон, который подтвердил информацию о том, что он и Мэрайя уже не живут под одной крышей. Но, не смотря на свою откровенность, Ник опроверг все слухи о том, что его семья распалась из-за его измены.

Кэннон признался, что сейчас он старается сосредоточиться на их совместных с Мэрайей детях, 3-летних Моррокане Скотте Кэннона и Монро Кэннон, в то время как Кэрри уже несколько месяцев не устает консультироваться со специалистами из области семейного права и бракоразводных процессов.

Если верить источнику, то проблемы в счастливом некогда семействе начались еще весной этого года. Причиной тому стало откровенной интервью Кэннона, в котором он, как и большинство мужчин, решил повысить свою самооценку за счет озвученной им информации о своих экс-любовницах.

По словам Кэннона, у него была достаточно бурная и насыщенная интимная жизнь до женитьбы. Рэпер даже не поленился озвучить на публику имена своих любовниц, к которым он, без зазрения совести, присоединил и свою жену, поставив ее в один ряд со всеми своими бывшими пассиями.

Это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения Кэри. Ведь певица все время своего замужества дико ревновала молодого супруга к его многочисленным помощницам и поклонницам. Дошло даже до того, что Мерайя специально наняла охрану, в обязанности которой входило в буквальном смысле оттаскивать любвеобильного Кэннона от представительниц слабого пола.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон поженились в 2008 году и воспитывают вместе детей-близнецов. Кроме того, по последним данным некоторых экспертов состояние Кэри оценивается примерно в 500 миллионов долларов, в то время как Кэннон владеет собственными 20-тью.

В финансовых вопросах и в вопросах опеки над их совместными детьми Мэрайя и Ник, похоже, друг другу уступать не намерены, и будут сражаться до последнего. Адвокаты пары уже выставили на продажу два роскошных особняка, принадлежащих Керри и Кэннону: один в престижном лос-анджелесском районе Бель-Эйр, а другой на Багамах.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх