Мать Бейонсе отрицает скорый развод своей дочери и Джей-Зи

22 Августа 2014 / Джей Зи / Звездные пары
Мать Бейонсе отрицает скорый развод своей дочери и Джей-Зи

Тина Ноулз, мать известной американской певицы Бейонсе, на днях опровергла вовсю муссирующиеся слухи в мировой прессе о разводе ее дочки с мужем - рэпером Джей-Зи. Сделала это Тина 20 августа, пообедав с Келли Роуленд, бывшей коллегой дочери по группе "Destiny's Child". Мама Ноулз сообщила прессе, что у ее дочери все идеально, а завистники, как завидовали - так и будут завидовать, ненавистники, как ненавидели – так и будут продолжать ненавидеть.

Однако недавно издание "Us Weekly" написало, что по поводу грядущего развода со своим 44-летним мужем 32-летняя Бейонсе советуется с опытной подругой Гвинет Пэлтроу. Инсайдеры сообщают, что Бейонсе с Джей-Зи официальные бумаги на развод начнут оформлять сразу же после окончания их совместного гастрольного турне "On The Run".

Анонимный источник сообщает, что Бейонсе хочет расстаться с Джей-Зи друзьями, точно так же, как актриса Гвинет Пэлтроу разошлась с мужем-музыкантом Крисом Мартином. По информации, Бейонсе с Джей-Зи сразу же после объявления новости о разводе, вместе появятся на публике и друг с другом будут очень милы. Точно так же, как и Пэлтроу с Мартином, которые сразу же после своего развода отправились вместе отдыхать в жаркие края.

В начале месяца, когда Бейонсе давала концерты в Лос-Анджелесе, она оставалась жить в доме Гвинет Пэлтроу в Брентвуде. Еще в прошлом году Ноулз неоднократно называла 41-летнюю Пэлтроу "потрясающей и невероятной подругой". Получается, Бейонсе от женщины с опытом получает бракоразводные консультации.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх