Мадонна рассталась со своим бой-френдом

22 Августа 2014 / Мадонна / Звездные пары

Только вчера в сети интернета появилось интервью 26-летнего бой-френда Мадонны, Тимора Стеффенса, о том, как ему нравятся женщины постарше и как он восхищен 56-летней подругой. Но сегодня западные СМИ пишут, что 8-месячный роман звезд завершен.

Как уверяет пресса, еще до своего 56-летия Мадонна собрала вещи бой-френда и попросила его отправиться к себе домой прямо во время их совместного отдыха на юге Франции. Сейчас мы попытаемся восстановить те события.

Итак, 2 августа Мадонна вместе с детьми и Тимором приехали на Лазурный Берег. А 11 августа ее сын Рокко праздновал свой День рождения, именно в тот день Мадонна и выставила своего бой-френда. Издание Us Weekly пишет:

"Мадонна вежливо попросила Тимора собрать свои вещи и уехать. Он так и сделал. Все кончено. Эти отношения никогда не были серьезными, она никогда не была в них погружена. Просто работала над новым альбомом, возила Лолу в школу. У нее не было времени для чего-то серьезного".

После того, как певица выпроводила своего бой-френда, она с детьми и друзьями отправилась отдыхать на Ибицу.

Напомним, 8 месяцев назад Мадонна и Тимор Стеффенс познакомились на новогодней вечеринке дизайнера Валентино в Швейцарии.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх