Мишель Родригес бросила Зака Эфрона

Мишель Родригес бросила Зака Эфрона

И все-таки, не смотря на всю радость поклонников двух голливудских звезд – актеров Мишель Родригес и Зака Эфрона, после сообщений о том, что между знаменитостями разгорелись настоящие любовные страсти, отношения этих знаменитостей оказались все-таки не больше, чем просто курортным романом.

Еще пару месяцев назад западная пресса с упоением смаковала отношения Родригес и Эфрона, которые завязались между звездами во время их отдыха на романтической Сардинии. Затем парочка засветилась на Ибице, где своим поведением давала понять окружающим, что между ними настоящие чувства, которые продлятся очень долго.

И вот теперь все западные таблоиды только и говорят о том, что строптивая Родригес покинула влюбленного в нее Эфрона, разбив ему сердце. То, что у Мишель очень непростой характер, Зак прекрасно знал, поэтому он понимал, что с его новой пассией ему придется несладко.

Тем не менее, это не остановило 27-летнего актера, который пытался покорить сердце 36-летней Родригес. И, как видим – попытка молодого человека не увенчалась успехом. Хотя, если верить источнику, приближенному к Эфрону, то актер все еще не отчаивается вернуть свою строптивую возлюбленную, и снова мечтает быть с ней вместе.

Причиной разрыва отношений Родригес и Эфрона репортеры называют крупную ссору звезд, которая произошла во время очередной вечеринки. И хоть друзья Зака утверждают, что не смотря на большую разницу в возрасте, актер очень дорожил своей возлюбленной, многие скептики изначально называли эти отношения голливудских селебритис просто очередным курортным романом, который должен был закончиться вместе с летом.

Как видим, большинство скептически настроенных поклонников актеров, к сожалению, оказались правы. И как бы Эфрон не пытался вернуть Родригес, многие утверждают, что у парня просто нет никаких шансов, так как Мишель ее новый бой-френд попросту стал неинтересен, ведь она всегда делала только то, чего хотела сама.

Сейчас Эфрон с головой окунулся в работу, и активно снимается в новом фильме "Мы твои друзья". На съемочной площадке Зак проводит большую часть своего времени. Возможно, таким образом, актер просто хочет поскорее забыть эти такие прекрасные, но такие недолговечные отношения, которые у него не сложились со строптивой и своенравной Мишель Родригес.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх