Брак Мэрайи Кэри и Ника Кэннона близок к завершению

Брак Мэрайи Кэри и  Ника Кэннона близок к завершению

Поклонники Мэрайи Кэри расстроены тем, что брак их любимицы близок к завершению. Стало известно, что после шести лет совместной жизни Мэрайя и Ник решили расстаться. Но это еще не все. Оказывается, пара давно не живет вместе, случилось это после того, как певица наняла для мужа бодигардов, которые должны были следить за тем, чтобы Ник не встречался с другими женщинами.

Инсайдеры рассказывают: "Он не живет в их общем доме, а останавливается в различных гостиницах. Они часто ругаются". Другой источник утверждает, что Мэрайя подозревает мужа в изменах. В начале года Ник устроил несколько вечеринок у бассейна в Лас-Вегасе, о которых узнала Кэри и приняла решение следить за ним. Помимо измен, ревнивую жену не устраивало и то, что ее муж употребляет много алкоголя. По ее мнению, в состоянии алкогольного опьянения он "попадал в передряги".

Напомним, Мэрайя и Ник поженились в 2008 году, а в 2010 году у них родились близнецы – дочка Монро и сын Моррокан Скотт.

Поклонники певицы заметили, что ранее в ее блоге частенько появлялись семейные снимки, но вот уже пару месяцев она не выкладывала новых фотографий. Да и на светских мероприятиях пару не видят вместе, а в июле они выставили на продажу свой особняк в районе Бел-Эйр.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх