Джей Ло снова закрутила роман с Каспером Смартом?

Известная на весь мир американская певица, танцовщица, актриса и бизнесвумен Дженнифер Лопес, похоже, вернулась к своему экс-любовнику, молодому танцору Касперу Смарту. По крайней мере, на такие мысли наталкивает недавнее появление на публике этой парочки вместе.

Папарацци, не теряя времени даром, выследили Джей Ло и Смарта, когда те ехали в одном автомобиле. Причем, за рулем роскошного спорт-кара артистки сидел именно Каспер. Сама же Лопес, как только поняла, что их заметили любопытные репортеры, постаралась всячески спрятать свое лицо от камер.

Но пока эта новость остается на уровне слухов и домыслов, так как, ни сама Джей Ло, ни Смарт не спешат как-то комментировать свою прогулку на автомобиле.

Лопес прожила со Смартом почти три года в гражданском браке. Каспер был одним из артистов сценической подтанцовки Джей Ло. Пара рассталась в июне этого года, но по какой причине – также не известно до конца.

По слухам, Джей Ло не смогла простить своему молодому любовнику интрижки с моделью-транссексуалом: некая Софи Висса в мае этого года предложила купить желтым изданиям, специализирующимся на собирании и публикациях историй из личной жизни знаменитостей, свою версию виртуального романа с Каспером Смартом. Якобы, Висса познакомилась с бой-френдом Джей Ло в "Instagram", после чего они начали переписываться и заниматься виртуальным сексом.

Софи даже утверждала, что сохранила все скриншоты ее интимной переписки со Смартом. Хотя сам танцовщик после этого заявлял, что ничего подобного не писал, и о Виссе он слышит в первый раз. Модель также поведала, что у нее есть фотографии обнаженного Смарта, которые он выслал после того, как получил такие же фото обнаженной Софи.

Но представители Каспера Смарта от его имени опротестовали все попытки Виссы очернить его, заявив журналистам, что в Интернет-пространстве гуляет "клон" артиста, и от его имени он развлекается вот таким вот образом, знакомясь и "разводя" девушек на виртуальный секс.

Но чем тогда была совместная поездка на автомобиле Джей Ло и Смарта? Это просто дружеская встреча, или пара все-таки решила простить друг другу прежние обиды, и снова быть вместе? Пока неизвестно. С нетерпением ждем продолжения этой истории.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх