Эмбер Херд устроила Джонни Деппу сюрприз

Съемки картины "Черная месса", наконец – то, закончились в маленьком городке Линн, штата Массачусетс. Джонни Депп, сыгравший в картине главную роль, после съемок засобирался было домой, однако на съемочной площадке его молодая невеста, актриса Эмбер Херд, сделала ему сюрприз, решив встретить Джонни по окончании работы.

Когда Эмбер встретилась с Джонни, она просто светилась от счастья. Джонни так же был неимоверно рад видеть свою возлюбленную. Актер не стеснялся при всех целовать Херд и держать её за руку. Эмбер приехала так неожиданно, что Джонни не успел снять даже грим пожилого мужчины с глубокими морщинами и залысинами. Депп, напомним, играет в фильме Джеймса Балджера – известного на весь мир криминального авторитета. Образ немолодого лысеющего мужичины вовсе не смутил молодую, пышущую здоровьем красавицу Эмбер Херд. Она была в прекраснейшем настроении, и все время улыбалась возлюбленному.

Поклонники пары с радостью ожидают, что теперь у Джонни с Эмбер появится, наконец-таки, время, чтобы сыграть свадьбу. Еще в начале этого года, напомним, на безымянном пальчике Херд появилось помолвочное кольцо. Тогда начали активно муссироваться слухи, что актриса беременна, но эти слухи так и остались слухами, Эмбер не беременна, но свадьба знаменитостей в скором времени, похоже, состоится.

Эмбер Херд устроила Джонни Деппу сюрприз
Эмбер Херд устроила Джонни Деппу сюрприз
throbber Идет обработка...
▲ Наверх