Маша Кириленко и Александр Овечкин расстались

22 Июля 2014 / Звездные пары
Маша Кириленко и Александр Овечкин расстались

Одна из самых известных спортивных пар, теннисистка Мария Кириленко и хоккеист Александр Овечкин, повергли своих фанатов в шок заявлением о том, что они расторгают свою помолвку и расстаются.

Свою версию произошедшего одному из российских изданий рассказала Кириленко. По ее словам – именно она стала инициатором разрыва их отношений с Сашей. Причины такого решения Маша оглашать не стала, сказав лишь только, что у нее их было предостаточно.

Поклонникам этих двух талантливых спортсменов остается только гадать, что же произошло между молодыми людьми, что они в одночасье разорвали свои любовные отношения, которые в ближайшем будущем грозили перерасти вообще в семейные?

Кириленко также добавила, что, не смотря на свой разрыв с Овечкиным, она благодарна ему затее прекрасные мгновения, которые между ними были, и желает ему счастья и успехов и не только в личной, но и в профессиональной жизни.

По словам теннисистки, ей самой сейчас некогда грустить над разбитой любовью, так как она, как и Саша, полностью ушла в свой любимый спорт и готовится к ближайшему турниру. Поэтому она надеется на понимание своих поклонников, которые будут уделять время не сплетням о ее неудавшихся отношениях с Овечкиным, а ее спортивным достижениям.

Пара Овечкин и Кириленко просуществовала три года: молодые люди познакомились на свадьбе их общих друзей. А в 2012 году спортсмены уже заявили о своем намерении пожениться и создать семью.

На протяжении всех трех лет поклонникам спортсменов казалось, что у их кумиров просто идеальные отношения. Но как говорится: "Чужая семья – темный лес", и в этой ситуации, по прошествии какого-то времени, становятся известны подробности, свидетельствующие о том, что между Машей и Сашей было не все так гладко, как хотелось бы.

Например, Овечкина несколько раз публично видели в обществе посторонних барышень. А в прошлом году хоккеист и вовсе отменил уже запланированную свадьбу из-за того, что у него не было настроения жениться. Причиной депрессии спортсмена стал проигрыш его команды в "Кубке Стэнли".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх