Лана Дель Рей рассталась со своим женихом

Лана Дель Рей рассталась со своим женихом

Иностранные таблоиды сообщают, что певица Лана Дель Рей распрощадась со своим женихом Барри-Джеймсом О’Нилом, с которым она встречалась еще с 2011 года. В начале этого года на пальце звезды замечено было уже даже и помолвочное колечко, но до свадьбы, как мы видим, дело так и не дошло.

В двух словах Лана поведала журналистам, что с Барри они больше не вместе. Певица говорит, что Барри – прекрасный человек, однако они столкнулись с некоторыми трудностями, но что именно случилось, объяснять звезда не стала. По словам Дель Рей, у них в отношениях наступил тяжелый период, где она перестала быть сама собою.

Совсем недавно, напомним, вокруг Ланы Дель Рей разгорелся скандал. Певица, якобы не подозревая, дала интервью репортеру газеты "Guardian". Хитрый репортер представился фанатом Ланы и мило о том - о сем с ней поболтал. Это интервью получилось весьма пессимистическим к тому же с долей суицидальных настроений. В разговоре Дель Рей говорила много о смерти, проговорившись, что даже с большим удовольствием пополнила бы так называемый "Клуб-27" – общество знаменитостей, покинувших этот мир как раз в этом возрасте и на самом пике славы.

Данное заявление певицы не могло оставить равнодушными поклонников. Особенно заявление о смерти возмутило Френсис Бин Кобейн, дочку покойного фронтмена "Нирваны". В социальной сети дочка Курта Кобейна обратилась к Лане и заявила, что ее пугает, когда некоторые молодые люди считают романтичным лишить себя жизни. По словам Френсис, из-за того, что некоторые считают суицид романтичным, ей пришлось расти баз отца. Девушка пожелала Лане Дель Рей наслаждаться жизнью, жить полноценно и навсегда оставить эти мрачные мысли.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх