Гвинет Пэлтроу не будет разводиться с мужем

Западные СМИ сообщают, что голливудская актриса британского происхождения Гвинет Пэлтроу на время отложила свой развод с супругом, музыкантом Крисом Мартином.

Еще в марте сего года стало известно, что Гвинет подала на развод. Решение Гвинет и Мартина развестись очень сильно всех удивило, ведь пара прожила в браке более десяти лет, воспитывает двоих детей, к тому же эта пара считалась одной из самых крепких в среде киношников и артистов. Это семейство жило примерной жизнью, никогда небыло замечено в каких-либо скандалах, что для Голливуда, конечно же, удивительно и неестественно. Единственное что, так это периодические сообщения СМИ об изменах музыкантом Крисом Мартином, однако ни фактов, ни доказательств тому небыло. Все вертелось на уровне слухов.

А когда Гвинет с Крисом официально и окончательно решили развестись, тогда вдруг всплыла правда о том, что у Мартина страстный и бурный роман с известной светской львицей Алексой Чанг. Крис с Алексой знакомы очень давно, их неоднократно вместе видели в ресторанах, однако они повода для слухов не давали.

Вот и по сей день доподлинно-таки никому и не известно: изменял ли Крис супруге, или же нет. Но как бы там ни было, и даже если изменял, мудрая Гвинет, по видимому, решила простить блудного мужа и дать ему очередной шанс. Только этим можно объяснить то, что супруги решили сохранить семью, отменили развод и начали вместе посещать психолога.

Друзья знаменитой пары говорят, что и Гвинет и Крис прекрасно понимают, что развестись очень легко, а вот создать снова крепкий и стабильный брак-это очень и очень на сегодня не просто. Поэтому пара и решила вновь поработать над своими отношениями и, по слухам, у них все прекрасно получается. Сегодня Пэлтроу с Мартином ведут себя так, будто бы только недавно поженились. И, к слову, Гвинет все эти предразводные месяцы не переставала носить свое обручальное кольцо.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх