Дженнифер Лопес крутит роман с украинским "холостяком"?

Западные таблоиды не перестают твердить о том, что одна из самых успешных исполнительниц и бизнесвумен современности, американская певица, танцовщица и актриса Дженнифер Лопес, расставшись со своим молодым любовником Каспером Смартом, недолго горевала в одиночестве.

Если верить желтой прессе, то Джей Ло уже утешилась в объятиях украинского сердцееда, хореографа и звезды первого сезона телешоу "Холостяк" на украинском ТВ, Максима Чмерковского.

Сами знаменитости пока никак не комментируют слухи о своем романе, но масла в огонь подливают друзья обеих звезд. Лопес и Чмерковский еще в прошлом году выступили вместе в рамках церемонии награждения "American Music Awards". Вот тогда-то, если верить источнику, Максим и Джен обменялись телефонами и продолжили свое общение и вне рабочей обстановки. Звезды даже успели побывать на романтическом свидании.

Все это вполне может стать правдой, ведь ни для кого не секрет, что Джей Ло питает слабость к мужчинам помладше нее, а 34-летний Чмерковский – как нельзя лучше подходит на эту роль. Да и в списке романов Лопес так много танцовщиков, что профессия Максима "хореограф" – как раз по вкусу Джен.

И все бы ничего. Но немного смущает тот факт, что Чмерковский которому недавно журнал "People" определил 4-ю строчку в рейтинге самых завидных холостяков мира, а журнал "Ok!" отправил его на вторую строчку после Дэвида Бэкхема в рейтинге самых красивых и сексуальных мужчин, до недавнего времени имел романтические отношения со своей партнершей по телешоу "Танцы со звездами", американской фигуристкой Мэрил Дэвис. А ведь пара о своем расставании пока так и не объявляла.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх