Эштон Катчер с Милой Кунис передумали жениться

Эштон Катчер с Милой Кунис передумали жениться

Одна из самых красивых и популярных голливудских пар, Эштон Катчер с Милой Кунис, объявили на днях общественности о том, что хотят отменить свое бракосочетание. Актеры уточнили, что свадьба когда-нибудь состоится, но немного позже, потому как они, как будущие родители, хотят сегодня полностью сосредоточиться на рождении своего малыша.

Уже в течение длительного времени, напомним, зарубежные СМИ не переставали фантазировать на тему: насколько роскошным будет свадебное торжество Милы и Эштона, и в каких местах его планируют провести. Но каким же было разочарование журналистов и обывателей, когда знаменитости сообщили, что со свадебным торжеством они сейчас немного повременят.

По словам Катчера и Кунис, сегодня у них есть дела поважнее, потому как очень скоро родится их первенец и ни хотят как можно лучше подготовиться к этому моменту.

Недавно беременная Мила Кунис на одном из мероприятий появилась в шелковом черном балахоне, который остряки тут же назвали комбинацией. Публика решила, что Миле с ее очень внушительным животиком очень трудно подобрать наряд, поэтому она пришла на премьеру в том, что ей подошло.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх