Джонни Депп собирается подарить невесте целый гавайский остров

Джонни Депп собирается подарить невесте целый гавайский остров

50-летний голливудский актер Джонни Депп собирается жениться на 28-летней актрисе Эмбер Херд. А в качестве предсвадебного подарка Джонни планирует купить Эмбер целый остров на Гавайях, который называется Кауаи.

Инсайдеры говорят, что Депп хочет, чтобы у Херд была своя студия, потому как та любит рисовать. А еще он хочет, чтобы из кухни у нее был красивый вид на океан, потому как девушка очень любит готовить.

Немного раньше сообщалось, что Джонни скрывает от Эмбер, что он без нее гуляет на вечеринках. Источники рассказывали, что Депп всегда любил погулять и трудно в это поверить, что Херд его взяла и приструнила. Еще в прошлом году актер зажигал аж с шестью девицами, с которыми он ходил от бара к бару. А уже в этом году он тихонько ходит с Эмбер на ужин и в чем-то плохом Джонни сегодня нельзя уличить.

Деппу всегда очень нравились вечеринки. В основном из-за большого количества самых разных женщин вокруг. А друзья Джонни переживают, что он сегодня просто начал скрывать свои похождения, потому как хочет быть хорошим в глазах возлюбленной. И друзья очень хотят, чтобы Джонни остепенился на самом деле и не возвращался к прежнему своему распутному образу жизни.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх