Джордж Клуни отправился на сафари с новой пассией

Джордж Клуни отправился на сафари с новой пассией

Голливудский красавчик и холостяк Джордж Клуни на недавнее сафари отправился не в гордом одиночестве: актер прихватил с собою свою новую подружку.

Клуни, хоть и утверждал, что с британской юристкой Амал Аламуддин у него исключительно дружеские отношения, однако это ему не помешало пригласить ее с собою на сафари, оплатив полностью все расходы.

Очевидцы говорят, что Клуни с новой пассией рассекали по Танзании на джипе и любовались местными красотами и животными.

Впервые парочку застукали в октябре прошлого года. В начале было неизвестно, кто эта красивая девушка. Все думали, что это пока никому не известная модель или актриса, однако все оказалось гораздо интереснее, потому как новая подруга Клуни - правозащитница из Великобритании, которая довольно известна в узких кругах. Амал Аламуддин вела юридические дела на самых высоких уровнях, поэтому знакома со многими представителями высшего руководства многих стран.

Раньше Клуни заявлял, что с девушкой у него только деловые и дружеские отношения. Парочка тогда на некоторое время пропала с поля зрения, а потом снова появилась на премьере картины "Охотники за сокровищами", которая проходила в Белом Доме. Инсайдеры утверждают, что между Клуни и Аламуддин явно нечто большее, чем просто дружба.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх