Джессика Бил решила отметить день рождения в компании Джастина Тимберлейка

Джессика Бил решила отметить день рождения в компании Джастина Тимберлейка

Известная американская актриса и модель Джессика Бил буквально сразу же после церемонии награждения престижной кинопремией "Оскар" улетела в Майами. Как оказалось, там актриса решила встретить свой 32-й день рождения в компании супруга, известного поп- и R&B исполнителя Джастина Тимберлейка.

Пара решила отпраздновать это событие в уютном винном погребке "The Forge" – это любимое место Тимберлейка в Майами. Кроме супругов на вечере в честь дня рождения Джессики присутствовали также родители Джастина, которые просто души не чают в своей невестке.

По словам очевидцев, которые в тот вечер также находились в этом винном погребке, Джессика Бил выглядела просто великолепно в длинном белом платье. Еще свидетели утверждают, что Бил была очень удивлена и обрадована, когда официанты вынесли в зал огромный белый свадебный торт, в то время, как Тимберлейк запел для нее "Happy Birthday to you!". В общем, вечер, по словам очевидцев, молодые люди провели очень весело и приятно.

Стало известно также, что Тимберлейк как раз сейчас гастролирует по всему миру в рамках турне в поддержку своего нового альбома "20/20 Experience". Певец специально так подгадал выступление, чтобы в день рождения своей супруги оказаться рядом с ней. После этого Джастин отправится в страны Европы и Азии и продолжит свой концертный тур.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх