Дженнифер Энистон развела все домыслы о своем расставании с Джастином Теру

Дженнифер Энистон развела все домыслы о своем расставании с Джастином Теру

Знаменитая голливудская красавица Дженнифер Энистон, после нескольких неудачных романов и своего непродолжительного брака с Брэдом Питтом, казалось бы, наконец-то обрела свое женское счастье. Вот уже на протяжении трех с лишним лет Энистон встречается с американским актером, сценаристом и режиссером Джастином Теру.

Все это время Дженнифер и Джастин являются объектом пристального внимания всех мировых СМИ, которые буквально каждый шаг пары рассматривают под микроскопом. То журналисты атаковали пару вопросами о том, когда же все-таки те собираются узаконить свои отношения. То всю мировую общественность, почему-то очень взволновал вопрос о продолжении рода Энистон и Теру, и потому репортеры, как стая шакалов, при каждом удобном моменте бередили раны актрисы вопросами о том, когда же она все-таки планирует родить ребенка.

Не раз и не два в прессе появлялись заметки о том, что Энистон и Теру если и не разошлись окончательно, то, скорее всего, сделали перерыв в своих отношениях. Видимо, многим очень хотелось насладиться тем моментом, когда Энистон будет страдать от разрыва своего романа.

Но назло всем Энистон не доставила такого удовольствия сплетниками и провокаторам. Несколько дней назад Дженнифер и Джастина вездесущие папарацци запечатлели на одном из мексиканских курортов, на котором актеры устроили себе незапланированные каникулы. Вместо похода на церемонию награждения кинопремией "Оскар", Энистон и Теру решили насладиться обществом друг друга. В принципе, правильно и сделали!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх