Мэттью Макконахи вовсе не романтик

Мэттью Макконахи вовсе не романтик

Камила Альвес, жена 44-летнего актера Мэттью Макконахи, заявила после Дня Влюбленных, что ее муж в обычной повседневной жизни не такой уж и романтик.

Голливудский красавчик в кино часто играет роли эдаких романтиков, но, по словам Альвес, со своими героями ее супруг ничего общего не имеет.

21 февраля 32-летняя бразильская модель в программе "The Actor’s Studiо" дала интервью, в котором призналась, какой на самом деле у нее муж. Камила сказала, что очень забавно, когда люди ассоциируют Мэттью с его героям в кино, страстным и романтичным. Однако в жизни, на самом деле, он очень редко вспоминает, что жену можно обнять и поцеловать. Камила говорит, что иногда спрашивает у мужа, показывая на экран телевизора, мог ли он хоть чему-то поучиться у своих героев?

Ведущий шоу Джеймс Липтон очень удивился и решил спросить об этом самого актера, правда ли то, что говорит его жена, на что Макконахи ответил одним словом: "Абсолютно".

Однако актер говорит, что в свою супругу он влюбился буквально с первого взгляда. Впервые они повстречались в Лос-Анджелесе на бульваре Сансет. У него тогда кроме охов и ахов не хватило даже других слов, чтобы сказать что-то членораздельнее.

Сегодня у счастливых супругов подрастают двое детишек: сын Ливингстон и дочка Вида. А на недавней церемонии награждения "Золотой Глобус Макконахи" поблагодарил со сцены свою супругу за то, что она постоянно подзадоривала его к работе и "выталкивала его за дверь".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх