Виктория Боня рассказала о своей первой встрече с Александром Смерфитом

Виктория Боня рассказала о своей первой встрече с Александром Смерфитом

Многие поклонники бывшей участницы скандального реалити-шоу у "Дом-2" Виктории Бони очень интересуются тем, как же Вика, живя постоянно в Москве, смогла познакомиться со своим гражданским мужем и отцом ее дочери Анджелины, ирландским миллиардером Александром Смерфитом.

Боня не стала скрывать от своих поклонников историю своего знакомства с Алексом. Телеведущая с удовольствием припомнила, что познакомилась она со своим будущим возлюбленным на дне рождения своей очень хорошей знакомой.

Тогда Смерфит пришел на вечеринку со своей подружкой. Но уже через полчаса Алекс был просто очарован Викторией до такой степени, что позабыл обо всех своих тогдашних увлечениях. Уже на следующий день Смерфит назначил Боне свидание, на которое та, естественно, пошла с удовольствием.

Вот так и начиналась эта прекрасная история любви, которая, как надеется сама Боня и ее многочисленные поклонники, будет иметь свое счастливое продолжение: Виктория уже который год мечтает стать мадам Смерфит. Так что не исключено, что именно так все и будет в ближайшем будущем.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх