Леонардо ДиКаприо застукали с Ниной Агдал

Леонардо ДиКаприо застукали с Ниной Агдал

Вчера голливудский холостяк Леонардо ДиКаприо был подловлен папарацци с моделью Ниной Агдал. Вездесущие подкараулили парочку, когда те выходили около пяти утра из одного ночного клуба в Нью-Йорке.

На фото, надо сказать, Лео с Ниной заведение покидают по отдельности, однако журналисты потом уточнили, что знаменитости сели в одну машину и вместе укатили в неизвестном направлении.

Очень легко верится, что 39-летний ДиКаприо запросто мог увлечься 21-летней Агдал. Ни для кого ведь не секрет, что к моделям Лео питает настоящую страсть, а особенно к блондинкам. Ну, все бы ничего, но актер вроде бы остепенился в последнее время и его видели только лишь с одной девушкой – с топ-моделью Тони Гаррн. Теперь публике осталось только догадываться, почему на этот раз с Лео была не Тони.

Нана Агдал, напомним, родом из Голландии. Несмотря на молодой свой возраст, у девушки уже довольно немаленький список американских ухажеров. В последнее время модель встречалась с Максом Джорджем, солистом бойз-бэнда "Thе Wanted". Немногим ранее у нее был непродолжительный роман с певцом Адамом Ливайном, еще одним ценителем модельных параметров.

Леонардо ДиКаприо застукали с Ниной Агдал
Леонардо ДиКаприо застукали с Ниной Агдал
throbber Идет обработка...
▲ Наверх