Беременная Ева Мендес останется одна?

Беременная Ева Мендес останется одна?

В субботу весь Голливуд облетела новость: известная красавица-актриса Ева Мендес наконец-то забеременела. Такая информация появилась из-за самой Евы, которая направляясь в Нью-Йорк в аэропорту Лос-Анджелеса отказалась проходить через сканер-металлоискатель, сославшись на то, что она беременна и боится радиоволновыми излучениями навредить своему плоду.

Правда, спустя несколько часов, представители актрисы официально опровергли эту новость, заявив, что Мендес не беременна, а выдумала эту шутку только из-за того, что не может терпеть проверку на металлоискателе, и предпочитает ручной досмотр.

Кому в этом случает верить – пока не известно. Поклонникам актрисы остается только ждать развития дальнейших событий и надеяться на то, что Мендес действительно беременна. Ведь 39-летняя Ева давно мечтала стать матерью, и не единожды предпринимала попытки забеременеть. Но ее последний бой-френд, который младше Мендес на 6 лет, известный актер Райан Гослинг, сам оказался еще большим ребенком, не готовым к семейной жизни и ответственности.

Да и вообще отношения актеров, которые в 2011 году познакомились на съемках ленты "Место под соснами" и между которыми сразу вспыхнул безумный роман, нельзя назвать тихими и спокойными. Ева со всей своей страстной латиноамериканской натурой отдалась новым чувствам, в то время, как Гослинг, будучи менее темпераментным, чем его подруга, просто старался наслаждаться новым романом со свойственным ему спокойствием и рассудительностью.

Друзья пары не раз говорили о том, что Мендес буквально подавляет Гослинга своей ревностью, постоянной подозрительностью и желанием все держать под своим контролем. От этого Райан начал отдаляться от Евы, не желая заводить детей и жениться на ней.

Еще в декабре ушедшего года знаменитая голливудская парочка официально объявила о своем расставании. Это не первый разрыв отношений Мендес и Гослинга. Но тогда молодые люди нашли пути к примирению и смогли снова быть вместе. Но на сей раз, если верить источнику из окружения актеров, роман Евы и Райна действительно окончен. Молодые люди настолько злы друг на друга, что ни о каком возрождении романтических чувств уже даже не идет речь.

Тем не менее, поклонники гадают: а что же будет дальше, окажись новость о беременности Мендес правдой? Оставит ли Ева этого долгожданного ребенка? Вернется ли Гослинг к Мендес, и будет ли помогать своей бывшей подруге, с которой прожил почти три года в гражданском браке, или умоет руки и сделает вид, что не знает эту женщину?

На все эти вопросы сможет дать ответ лишь время. Так что поклонники обоих актеров, затаив дыхание, с нетерпением ждут развязки этой истории.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх