Лана Дель Рей тайно обручена с шотландским музыкантом

Известная американская певица с чарующим голосом и автор песен Элизабет Грант, более известная публике, как Лана Дель Рей, засобиралась замуж. Оказывается, девушка уже больше чем полгода помолвлена с шотландским музыкантом, вокалистом и гитаристом популярной рок группы из Глазго "Kassidy" Барри Джеймсом О’Нилом. Пара обручилась еще в июле ушедшего года, но каким-то чудом умудрилась скрыть этот факт от назойливых папарацци и общественности.

Конечно же, еще летом слухи о том, что огромный перстень с бриллиантом на безымянном пальчике Ланы – это не просто ювелирное украшение, а именно "то самое" колечко, витали в кулуарах шоу-бизнесовой тусовки. Но тогда они так и остались слухами, не найдя своего подтверждения ни от самой певицы, ни от кого-то из ее близкого окружения. Теперь же стало известно, что свадьба двух знаменитостей не за горами.

Молодые люди начали встречаться еще в 2011 году. Тогда впервые о своей новой любви призналась сама Лана, которая заявила, что ее любимый мужчина стал ее вдохновением, ее музой. Благодаря ему, как призналась певица, она смогла написать свой хит "Off to the Races" в 2012 году. По словам Дель Рей, она сразу поняла, что очень любит О’Нила, так как ее чувства к нему кардинально отличались от всех тех чувств, которые она испытывала до этого. Будущий супруг Ланы Барри помогает своей герл-френд в ее творчестве и даже появился в ее клипе на композицию "Summer Wine".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх