У певца Сила новый роман

1 Февраля 2014 / Звездные пары
У певца Сила новый роман

Недавно поклонников супермодели Хайди Клум потрясла новость о том, что она рассталась со своим новым возлюбленным, телохранителем Мартином Кристеном. Успешная модель сегодня на личном фронте переживает не самые лучшие времена, а вот ее бывший супруг Сил, похоже, совсем наоборот – очень даже счастлив.

На днях папарацци застукали, как Сил со своими двумя детьми, 8-летним Генри и 9-летней Лени, шли в магазин, а компанию им составила некая таинственная брюнетка. Пока Сил нес пакеты с продуктами, женщина шла за руку с его дочерью. Вся компания смотрелась очень счастливо и гармонично. Не исключено, что после расставания с Хайди, Сил встретил женщину своей мечты и у них сегодня начало нового романа и новой жизни.

Хайди и Сил, напомним, поженились в 2005 году. Однако уже поле 8 лет брака пара решила расстаться. Инициатором развода стала Клум. Однако точные причины развода звездной пары так до сих пор и неизвестны. Вместе бывшие супруги воспитывали четырех детей: 9-летнюю Лени, которую Хайди родила до встречи с Силом от Флавио Бриаторе, менеджера "Формулы-1", а так же совместных ребятишек 4-летнюю Лу, 7-летнего Йохана и 8-летнего Генри.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх