Анжелина Джоли приревновала Бреда Питта к молодой актрисе

На днях Анжелина Джоли устроила Бреду Питту скандал из-за того, что он слишком увлекся восхищениями по поводу молодой актрисы Голливуда Лупиты Нионго.

Брэд высказал свое восхищение 31-летней Лупитой, номинированной на "Оскар", как актриса второго плана в картине "12 лет рабства". Этот фильм, напомним, продюсировал Питт.

50-летний Брэд мог, конечно, и скрывать восторг молодой актрисой, однако восхищение красотой кенийской девушки он высказал публично на церемонии вручения премии Гильдии продюсеров США.

Питт с восторгом сообщил, что Лупита - очень особенная актриса, особенная леди и в ее исполнении мы сможем увидеть еще много выдающихся вещей. После торжества Брэд улетел в Австралию к Анджелине и их шестерым детям, однако теплыми объятиями супруга его не встретила.

Энджи устроила мужу семейные разборки, сообщив, что показывать публично свое восхищение Лупитой он не имел права, потому как она, не покладая рук, работает над новым фильмом, а он разъезжает себе по миру, еще и ведет себя как беззаботный холостяк.

СМИ, как всегда, тоже подлили масла в огонь, рассказав, что на том мероприятии Брэд с Лупитой очень тесно общались. А когда на красной дорожке Леонардо ДиКаприо поцеловал актрису, Питт к нему подошел и, шутя, сказал, чтобы тот держался подальше от его девочки.

Так же сообщалось, что если бы никто не знал семейного положения Питта, то со стороны запросто можно было бы подумать, что они с Лупитой встречаются. Актер так увлечен Лупитою, что уже рассматривает ее участие в другой картине, в которой они могли бы сняться вместе. Бред сказал девушке, что он очень хочет, чтобы она была его следующей героиней. А Анджелине это совершенно не нравится. Хоть Бред и предан и ей, и детям, Джоли все равно не отпускает мысль, что муж вполне может закрутить роман с этой горячей штучкой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх