Орландо Блум завел роман с молодой французской актрисой

37-летний актер Орландо Блум уже немного приходит в себя после недавнего развода с моделью Мирандой Керр. Актера сначала развлекали, как могли, друзья, а теперь он и сам начинает обретать прежний вкус к жизни.

28 января Орландо видели, когда он явился на мотоцикле на свидание с 24-летней французской актрисой Норой Арнезендер. Парочка в Лос-Анджелесе отправилась в ресторанчик "The Roger Room", где, по словам друзей Орландо, молодые люди повели более двух часов, болтая и выпивая. Очень было заметно, что им было весело вместе. Пара сидела в самом уголке зала, и к ним больше не присоединялся никто. Предполагается, что актеров познакомил Элайджа Вуд, друг и коллега актера. Элайджа в фильме "Маньяк" был партнером Норы.

С тех пор, как у Орландо Блума не сложились отношения с Мирандой Керр, ему начали приписывать любовные отношения с его давней знакомой и подругой Лив Тайлер, потом с Кондолой Рашад, а еще и с актрисой Марго Робби из с "Волка с Уолл Стрит".

Орландо с Мирандой утверждают, что они разошлись полюбовно, вместе придя к такому непростому решению. Пара прилагает все усилия, чтобы их 3-летний сынишка Флинн не чувствовал себя покинутым и несчастным. Бывшие супруги периодически вместе выходят на прогулки с сыном, вместе обедают. Общаются, создавая своему малышу атмосферу дружной и любящей семьи.

В своем недавнем интервью Миранда сообщила, что через расставание каждому проходить очень трудно. И здесь не важно: ты публичный человек, или же нет. Для них с Орландо очень важно быть любящими родителям для Флинна и поддерживать дружеские отношения. По словам Миранды, с Орландо они всегда будут частью жизни друг друга, поэтому причин воевать нет. Оони по прежнему любят и заботятся друг о друге.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх