У Шарлиз Терон любовная идиллия с Шоном Пенном

У Шарлиз Терон любовная идиллия с Шоном Пенном

Своего счастья больше не скрывает голливудская красавица и оскароносная актриса Шарлиз Терон с голливудским скандалистом и хулиганом Шоном Пенном. Парочка прогуливается не спеша по улицам Сан-Франциско, наслаждаясь компанией друг друга.

В это воскресенье пара была застукана папарацци по пути в цветочный магазин. Влюбленные держались за руки, шутили, улыбались, было видно, что у них все хорошо и они в хорошем настроении. В цветочном магазине Шарлиз купила себе сиреневого цвета роскошную орхидею, а Шон, как и положено мужчине на шопинге, покорно носил покупку подруги. А потом пара пошла к дому Шона Пенна, который, кстати, был неподалеку.

Публика тут же отметила, что с цветком в руках хулиган Пен выглядит очень даже мило, а Терон с началом своих новых отношений тоже очень изменилась: женщина просто светится от счастья.

На ежегодном благотворительном вечере 38-летняя Шарлиз Терон и 53-летний Шон Пенн объявили себя парой. Напомним, немногим ранее актеры упорно не признавались в своих отношениях. Когда их застукали журналисты на Гавайях, где актеры встречали Новый год, пара говорила, что между ними только дружба. Однако же сегодня романа уже никто не скрывает. Сам Шон Пенн так же сказал с восторгом, что Шарлиз – просто великолепна, и он будет делать все, чтобы она была счастлива.

Поклонники пары надеются, что Шон уже не упустит Шарлиз, потому как в 2010 году пара начинала уже свои отношения, однако ситуация была осложнена тем, что Пенн еще был женат на актрисе Робин Райт, матери его детей.

Инсайдеры, друзья пары, говорят, что сегодня Шарлиз с Шоном практически постоянно вместе. Они даже рассматривают уже тот вариант, чтобы начать вместе жить.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх