Эмбер Херд похвасталась обручальным кольцом

Эмбер Херд похвасталась обручальным кольцом

Одной из самых обсуждаемых новостей последних недель в западных СМИ является сообщение о том, что свободолюбивый и своенравный 50-летний американский актер Джонни Депп наконец-то сдался и в скором будущем станет мужем неординарной 27-летней актрисы Эмбер Херд. После этого сообщения папарацци, которые и так никогда не теряли интереса к этой необычной парочке, усилили свое внимание и начали настоящую охоту за Херд, стараясь опередить друг друга и первыми сфотографировать роскошное обручальное кольцо, подаренное по случаю помолвки Деппом.

И, как выяснилось вчера, охота папарацци на бриллиантовое кольцо на пальце Херд увенчалась успехом: одному из фотографов посчастливилось запечатлеть драгоценность крупным планом.

Такая удача улыбнулась молодому папарацци на ежегодном благотворительном рок- концерте в калифорнийском городке Анахайме, куда Херд прибыла в качестве моральной поддержки своего бой-френда: в этот вечер Депп выступал на одной сцене с легендами панк-рока - Мэрилином Мэнсоном, Стивеном Тайлером и Элисом Купером.

Видимо, Херд уже свыклась с мыслью о том, что в скором будущем она станет миссис Депп. По крайней мере, актриса не стала больше прятать обручальное кольцо даже тогда, когда заметила, что ее фотографируют.

Больше того, судя по довольному выражению, которое присутствовало весь вечер на личике Херд, было понятно, что актриса полностью довольна вечером, и возможно – остальными событиями в ее жизни. Хотя, как известно на данный момент, Херд пока еще не дала окончательного ответа Деппу, и в лучших традициях мыльной оперы актриса взяла время на "подумать".

Эмбер Херд похвасталась обручальным кольцом
throbber Идет обработка...
▲ Наверх