Ким Кардашьян активно готовится к свадьбе

Ким Кардашьян активно готовится к свадьбе

Как стало известно, светская львица Ким Кардашьян начала очень активную подготовку к своей свадьбе, которая, предположительно, должна состояться летом. На сей раз Ким решила подругу своей матери Крис Дженерс Шэрон Сакс не привлекать к организации торжества. Хоть Кардашьян и неоднократно уже сотрудничали с Шэрон: все семейные торжества, дни рождения и вечеринки в честь будущих детей были организованны именно ею, и знаменитое семейство было очень довольно работой Шэрон, однако Ким решила на этот раз организовать все в совершенно "другом русле".

По сообщениям инсайдеров, Ким на сей раз решила не нанимать Шэрон, потому как хочет, чтобы это торжество отличалось от всех предыдущих. Сейчас Ким с Канье находятся в Париже. В городе влюбленных пара отдыхает от семейных забот, а так же активно посещает и выбирает места для возможного их бракосочетания. По сообщениям, звездная пара проведет в Париже несколько дней, дабы выбрать, наконец, подходящее место для своей свадьбы. В планах знаменитостей так же и парижский шопинг.

Так получилось, что Ким с Канье в Париж прибыли аккурат к началу Недели мужской моды. Парочка уже засветилась на одном из модных показов. Не исключено, что рэпер изрядно обновил и свой гардероб. Свою полугодовалую дочку, малышку Норд, звездные родители оставили с родственниками и нянями в Лос-Анджелесе, а сами в Париже наслаждаются свободой и романтикой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх